русьстройпитер
профессионал в области строительных материалов

Теплоизоляция теплексом

В строительстве любого объекта важна каждая деталь, ведь правильно подобранные качественные строительные материалы это основа, которая должна, по сути, служить долгие годы.

С такой задачей отлично справляется универсальный теплоизоляционный материал теплекс, разработанный специально для суровой климатической зоны.

Важный этап при возведении сооружений конечно теплоизоляционные работы по утеплению всех элементов конструкции:

  • фундамент
  • стены внешние и внутренние
  • межэтажные и стеновые перегородки
  • кровля

Изоляция фундамента требует тщательных работ, поскольку именно этот  необходимо помнить, что именно подземные конструкции способствуют большей теплопотери всего здания. Правильный выбор теплоизоляционных материалов поможет не допустить образования вредных органических сред, скоплению влаги.

Практически на всей территории Российской Федерации фундамент при строительстве подвержен морозному натиску, под влиянием которого могут деформироваться конструкции фундамента.

Немаловажно также утепление цокольных этажей, стеновых перекрытий.

Теплекс существенно сокращает теплопотери при грамотной изоляции полов, ведь если не утеплить пол, то теплопотери от общего объема могут достигнуть ¼. Это не очень приятно, когда энергия тратится на отопление подъездов и улицы.

Пенополистирол Теплекс способен не только эффективно предотвращать теплопотери, также поможет существенно сэкономить на содержание и эксплуатацию зданий.

Как задумывалось, материал теплекс схож по техническим свойствам с материалами известных производителей Ursa, Styrofoam и других, а также считается неплохим аналогом. Однако преимущества теплекса значительны, даже если сравнивать его с другими изоляционными материалами.

В многослойных конструкциях, например при утеплении стен и межстенных перекрытий, теплекс незаменим, поскольку физико-технические качества этого материала способствуют более эффективной борьбе с потерей тепла.

Один из больших источников теплопотерь это конечно же крыша, изоляцию которой необходимо тщательно продумывать. Легкий материал теплекс необычайно просто монтировать, он не утяжеляет конструкцию. Теплекс  это прочный жесткий материал, применение которого позволяет обойтись без специальных стяжек.

Важно также, что теплекс применяется в новых постройках, а также им утепляют старые существующие конструкции.

В заключении обратимся к исследованиям специалистов компании Теплекс, которые сравнили свойства различных утеплителей и материала теплекс. Они пришли к выводу, что положительные свойства, например, пенопласта перекрывает неспособность его изолировать звуки. Однако весомый аргумент это его стоимость. Если рассматривать брендовые марки пенополистирола, то зачастую они могут существенно повлиять на Ваш бюджет, хотя и обладают отличными свойствами тепло и звукоизоляции.

Теплекс отличный теплоизолирующий материал, созданный на основе последних современных разработок. А самое главное это недорогой материал, который может составить отличную конкуренцию любому бренду.

Наша продукция
Наши квалифицированные сотрудники помогут Вам с выбором