русьстройпитер
профессионал в области строительных материалов

Утеплитель paroc uns

Всю интересующую Вас информация об утеплителе paroc uns 37 Вы можете получить по телефонам в Санкт-Петербурге  (812) 458-55-46. Менеджеры интернет магазина теплоизоляционных материалов РусьСтройПитер проконсультируют Вас по вопросам доставки и ценообразованию на утеплители paroc.

Утеплитель Paroc используется в конструкциях полов и стен, а также внутренних перегородок для снижения уровня шума. Что происходит благодаря эффекту плавающего пола, когда изоляция устанавливается между несущей конструкцией перекрытия и внешним слоем. Наилучшие звукоизоляционные показатели достигаются при применении дополнительного воздушного зазора между изоляцией и внешним отделочным слоем.

Использование теплоизоляции Paroc uns

Легкие плиты и маты Парок плотностью 30-35 кг/м3 идеально подходят для любых конструкций, где теплоизоляция не несет внешних нагрузок. Утеплители UNS и маты UNM благодаря смешанной ориентации волокон, не оседают в конструкциях с течением времени. Применение легких плит и матов Парок - гарантия надежной теплоизоляции каркасных конструкций (кровель, мансард, стен, полов, перегородок). Плиты UNS и маты UNM не требуют специальных навыков при монтаже, легки и удобны в установке.

  1. В деревянных каркасных конструкциях стен среднее расстояние между опорными балками - 600 мм. В данных конструкциях используется плита UNS 37 шириной 565 мм.
  2. В металлических каркасных конструкциях стен используется плита UNS 38 шириной 610 мм.
  3. В кровельных каркасных конструкциях среднее расстояние между опорными балками обычно либо 900 мм либо 1200 мм. Используется плита UNS 37 шириной 870 х 920 мм и 610 х 1170 мм.
  4. В конструкциях пола типичное расстояние между опорными балками - 600 мм. В данных конструкциях используется плита UNS 37 шириной 565 мм.

Технические характеристики плит Парок

Эти изделия предназначены для фасадных штукатурных систем на капитальных стенах из железобетона, кирпича и т.д. При их использовании получается устойчивая ровная поверхность для для последующего нанесения штукатурных слоев. Применение плит Парок под штукатуркой создает внутри здания хороший микроклимат, и позволяет создать и удерживать расчетный температурновлажностный режим в помещении, так как теплоизоляция из каменного волокна "дышит". Это в свою очередь, препятствует образованию конденсата на внутренней поверхности стены при колебаниях наружной температуры. Часто эти плиты используются для дополнительной теплоизоляции фасадов старых зданий.

  • Теплоизоляционные плиты Paroc Обладают высокими теплоизоляционными свойствами.
  • Выполняют несущие функции, удерживая нанесенные клеевые, армирующие, грунтовочные и отделочные слои.
  • Утеплитель обладает высокими гидрофобными свойствами.
  • Плиты имеют хорошие пародиффузионные показатели.
  • Устойчивы к механическим воздействиям.
  • Негорючие.
  • Не дают усадки.
  • Сохраняют высокие функциональные качества на период эксплуатации зданий
Наша продукция
Наши квалифицированные сотрудники помогут Вам с выбором